La Carte

Menu de la semaine

Lundi

31 Mars
Saucisse De Veau Sauce a La Moutard
10.80€
Avec Frites et Salade

Mardi

01 Avril
Penne Au Thon
10.80€

Mercredi

02 Avril
Filet Merlan
10.80€
(Avec Salade Russe)

Jeudi

03 Avril
Fusilli Du Chef
10.80€
(Lardons,champignons,courgettes.oignons,sauce aurora)

Vendredi

04 Avril
Escalope de Porc Pannée
10.80€
Avec frites

Suggestions

Raviolacci a la ’nduja et Pecorino, sur lit d’épinards
15.50€
Fusilli Calabrese Au Pesto Ricotta et Pignons
14.80€
Orecchiette aux Brocolis 14.50
14.50€
Tagliatelle Al Cartoccio
15.80€
(Saucisse italienne,mixte de champignons,mozzarella,fond brun)
Spaghetti A La Salsiccia
15.80€
Wäinzoossissen à la moutarde ( Avec purée)
17.50€
Bouchée A La Reine
22.50€
(Avec Frites et Salade)
Osso Bucco De Veau
22.50€
Avec Tagliatelle au beurre)
Roulade de Filet De Sole Aux Sauce Safran Et Scampis
25.50€
(Avec Salade Pommes Nature ou Riz)
Pizza Calabrese
16.50€
( mozzarella, sauce tomate, jambon, thon, salami piquant, olives et peperoncini )