La Carte

Menu de la semaine

Lundi

18 Novembre
Escalope de Dinde Crème Champignons
10.80€
Avec pommes rösti et salade

Mardi

19 Novembre
Pennes au Thon
10.80€

Mercredi

20 Novembre
Carne de Porco Alentejana
10.80€
Sauté de Porc et Palourdes, accompagné de pommes de terre dorées.

Jeudi

21 Novembre
Filet de Merlan
10.80€
Avec Riz au tomate et salade

Vendredi

22 Novembre
Fusilli du chef
10.80€
Lardons,oignons,ananas,champignons et curry

Suggestions

Kniddelen nature
15.50€
Kniddelen sauce tomate
16.00€
Kniddelen au lardon et creme
16.50€
Kniddelen a la moutarde
16.00€
Avec Frites
Kniddelen wainezoossiss
18.50€
Boudin noir
20.50€
Wainezoossiss a la moutarde a l`ancienne
17.90€
Spaghetti Alle Vongole
18.50€