La Carte Menu de la semaine Lundi 18 Novembre Escalope de Dinde Crème Champignons 10.80€ Avec pommes rösti et salade Mardi 19 Novembre Pennes au Thon 10.80€ Mercredi 20 Novembre Carne de Porco Alentejana 10.80€ Sauté de Porc et Palourdes, accompagné de pommes de terre dorées. Jeudi 21 Novembre Filet de Merlan 10.80€ Avec Riz au tomate et salade Vendredi 22 Novembre Fusilli du chef 10.80€ Lardons,oignons,ananas,champignons et curry Suggestions Kniddelen nature 15.50€ Kniddelen sauce tomate 16.00€ Kniddelen au lardon et creme 16.50€ Kniddelen a la moutarde 16.00€ Avec Frites Kniddelen wainezoossiss 18.50€ Boudin noir 20.50€ Wainezoossiss a la moutarde a l`ancienne 17.90€ Spaghetti Alle Vongole 18.50€