La Carte Menu de la semaine Lundi 31 Mars Saucisse De Veau Sauce a La Moutard 10.80€ Avec Frites et Salade Mardi 01 Avril Penne Au Thon 10.80€ Mercredi 02 Avril Filet Merlan 10.80€ (Avec Salade Russe) Jeudi 03 Avril Fusilli Du Chef 10.80€ (Lardons,champignons,courgettes.oignons,sauce aurora) Vendredi 04 Avril Escalope de Porc Pannée 10.80€ Avec frites Suggestions Raviolacci a la ’nduja et Pecorino, sur lit d’épinards 15.50€ Fusilli Calabrese Au Pesto Ricotta et Pignons 14.80€ Orecchiette aux Brocolis 14.50 14.50€ Tagliatelle Al Cartoccio 15.80€ (Saucisse italienne,mixte de champignons,mozzarella,fond brun) Spaghetti A La Salsiccia 15.80€ Wäinzoossissen à la moutarde ( Avec purée) 17.50€ Bouchée A La Reine 22.50€ (Avec Frites et Salade) Osso Bucco De Veau 22.50€ Avec Tagliatelle au beurre) Roulade de Filet De Sole Aux Sauce Safran Et Scampis 25.50€ (Avec Salade Pommes Nature ou Riz) Pizza Calabrese 16.50€ ( mozzarella, sauce tomate, jambon, thon, salami piquant, olives et peperoncini )