La Carte Menu de la semaine Lundi 10 Mars Cordon Bleu De Dinde Sauce Forestiere 10.80€ Avec Frites Mardi 11 Mars Farfale Du Chef 10.80€ (Lardons,oignons,courgettes,crème) Mercredi 12 Mars Bacalhau com Natas 10.80€ (Gratin de morue à la crème) Jeudi 13 Mars Escalope de Porc Sauce Poivre Vert 10.80€ Avec Pommes Rösti Vendredi 14 Mars Penne Casarecce 10.80€ (Sauce de tomate,Mozzarella ,Basilic) Suggestions Raviolacci a la ’nduja et Pecorino, sur lit d’épinards 15.50€ Fusilli Calabrese Au Pesto Ricotta et Pignons 14.80€ Orecchiette aux Brocolis 14.50 14.50€ Tagliatelle Al Cartoccio 15.80€ (Saucisse italienne,mixte de champignons,mozzarella,fond brun) Spaghetti A La Salsiccia 15.80€ Wäinzoossissen à la moutarde ( Avec purée) 17.50€ Bouchée A La Reine 22.50€ (Avec Frites et Salade) Osso Bucco De Veau 22.50€ Avec Tagliatelle au beurre) Roulade de Filet De Sole Aux Sauce Safran Et Scampis 25.50€ (Avec Salade Pommes Nature ou Riz) Pizza Calabrese 16.50€ ( mozzarella, sauce tomate, jambon, thon, salami piquant, olives et peperoncini )