La Carte

Menu de la semaine

Lundi

10 Mars
Cordon Bleu De Dinde Sauce Forestiere
10.80€
Avec Frites

Mardi

11 Mars
Farfale Du Chef
10.80€
(Lardons,oignons,courgettes,crème)

Mercredi

12 Mars
Bacalhau com Natas
10.80€
(Gratin de morue à la crème)

Jeudi

13 Mars
Escalope de Porc Sauce Poivre Vert
10.80€
Avec Pommes Rösti

Vendredi

14 Mars
Penne Casarecce
10.80€
(Sauce de tomate,Mozzarella ,Basilic)

Suggestions

Raviolacci a la ’nduja et Pecorino, sur lit d’épinards
15.50€
Fusilli Calabrese Au Pesto Ricotta et Pignons
14.80€
Orecchiette aux Brocolis 14.50
14.50€
Tagliatelle Al Cartoccio
15.80€
(Saucisse italienne,mixte de champignons,mozzarella,fond brun)
Spaghetti A La Salsiccia
15.80€
Wäinzoossissen à la moutarde ( Avec purée)
17.50€
Bouchée A La Reine
22.50€
(Avec Frites et Salade)
Osso Bucco De Veau
22.50€
Avec Tagliatelle au beurre)
Roulade de Filet De Sole Aux Sauce Safran Et Scampis
25.50€
(Avec Salade Pommes Nature ou Riz)
Pizza Calabrese
16.50€
( mozzarella, sauce tomate, jambon, thon, salami piquant, olives et peperoncini )